Freitag, 8. März 2013

Ùj idők -új téma/Neue Zeiten-neues Thema

Azt hiszem, a képekhez nem kell sokat hozzáfűznöm, mi is az új téma az életünkben... Most már hivatalosan is bejelenthető és látható, hogyha minden jól megy, akkor júniustól család leszünk. Készülnek a baba-kelengyék, és ez (is) új színt hoz az életünkbe.

Mutatok pár gyakorlatot életem első, még esetlenül sikerült kardigánjától a már stabilabb technikára utaló darabig. A hibákat vállalom:).


Itt sajnos nem szaporítottam be a nyakánál eleget, mert nem értettem a leírást a mintánál. De szorgosan gyakorlom./Hier habe ich den Hals nicht genug breit gemacht, weil ich die Beschreibung mit diesem Muster nicht verstanden habe. Aber ich übe fleißig.


Ez a kis sapi a kardigánhoz készült. A bordás mintán bogyók vannak./Die kleine Mütze wurde zum Kardigan angepasst. Kleines Beerenmuster schmückt sie unten.

Ich denke, ich muss nicht so viel erklären, was die Bilder angeht und was ich unter neuem Thema verstanden habe... Jetzt können wir auch offiziell ankündigen, dass wir ab Juni Familie werden. Die Baby-Klamotten sind unter Gestaltung und das färbt unser Leben auch neu.

Ich zeige euch ein Paar Stücke, die von Ungeschicktem bis ganz gute Technik darstellt. Die Fehler kenne ich:).



Maradékfonalból készült, és centiméter pontosan lett elég a fonal. Lassan alakul a forma./Aus Restwollen wurde der Kardigan gemacht und sie reichten centimetergenau. Langsam wird´s schon.

2 Kommentare:

  1. Gratulálok a Babához !!:)A kötésed pedig szép , megy ez Neked .

    AntwortenLöschen
  2. Köszönöm!:) A jövevény még uton van, majd juniusra varjuk, de addig is kihasznalom az idöt.

    AntwortenLöschen